一个声音很刺耳的小姐姐,感觉我被吃了一样

2万

论坛元老

[妹子昵称]:Ying Ying
[girly身高]:166
[girly身材]:可爱又性感。 气质,时尚
[时尚年龄]:19
[服务成本]:1200 / P 2500过夜
[服务态度]:有趣。 活跃的
[服务项目]:KISS陪伴浴KH丝袜诱惑69漫游Z爱
[综合评价] 95
[验证详细信息]:
与姐姐的保持联系。 我今天下班前和姐姐约好。 我下班后马上开车去。 一路上我很尴尬,怕姐姐和照片不一样。 然后就结束了,考虑了一下,去姐姐的住所,给姐姐打电话,给大楼打电话,敲了姐姐的门,姐姐立刻向我打招呼,好好看了我姐姐,终于放心了,就像 照片,我姐姐的身材真是太好了,长腿的乳房,黑色的豹纹和黑色的长筒袜太性感了,充满了愤怒,我带了一个姐姐,姐姐给我倒了一杯水,坐在我旁边 跟我聊天,一只手在姐姐的身上漫游,感觉真好,姐姐勾引我,我拿着姐姐给我脱了衣服,走进洗手间洗澡。  
经过简单的冲洗后,上床睡觉并开始和姐姐一起玩。 我姐姐首先给了我温柔的KJ。 我姐姐很擅长技术。 轻轻蹲下后,将其放入嘴中并慢慢服用,将其包裹起来,然后来回旋转。 我不时抬头看着我。 我姐姐的吞吐量越来越快。 突然,我用力猛扑到深喉,让我发抖,然后继续迅速吞咽。 我重复了几次。 感觉开枪,立即大喊,姐姐不诚实,小舌头在我身上慢慢滑动,姐姐的舌头相当灵活有力,舒适,胸部推力也一样,乳头轻在我身上。 轻微的滑动,整个时间都贴在我的背上。 我说我姐姐还好,请带我去TT。  
慢慢把弟弟送进我姐姐的小洞里。 快速的活塞运动确实令人愉快。 我姐姐的水很多,声音很刺耳。 看着我姐姐,我姐姐的呼声也陶醉了。 摇晃胸部,视觉感觉非常强烈。 过了一会儿,我想改变姿势。 我的姐姐,我的姐姐对我抱着一个小洞。 我把姐姐的屁股放到姐姐的体内。 我无法控制,我正在尽力而为。 它们都用在我姐姐的身上。 这太酷了。 当我最终射击时,力量稍差一些。 孩子们和孙子们喷了出来,我满头大汗。  
[综合评价]:我觉得我可以打这条腿一年,我姐姐说话很好,腿长也很好。 怎么做,皮肤很嫩,尽管化妆后更像娇嫩。 叫床也很好。狼友们亲自去体验一下。 无论如何,我很满意。

注册会员

正点正点正点正点

注册会员

超级爽,刚出来不久的学生妹妹,下面很嫩又紧

资料:99年,1米69,36c
服务:鸳鸯浴,波推,漫游,KJ、69、**诱.惑、
价格:600/2小时不限次

她qq:3152623037 或2738671991

金牌会员

过湖渤f

金牌会员

攒扬箕z