黑色蕾丝的风情诱惑让我这小少年欲罢不能

2万

论坛元老

[约会地点]:酒店
[网络昵称]:Duoer
[用户]:21岁,170身高,95体重36C
[约会费用]:400p / 600 / pp / 1200by
[用户外观]:可爱,有性。 感觉上,好身材
[约会态度]:热情,大胆,腼嘿,温柔
[约会程序]:陪伴在胸前。 推。 口。 生活。 指湿滑。 游览。 丝脚。 吻。  69 ML
[约会详情]:
听朋友说那里很好,了解,服务也很明确,技术也很好, 服务很周到。 我今天忙于偷偷摸摸和一个孩子约会。 说到Duo的印象,姐姐个子高,皮肤很白,笑容很可爱。 去和姐姐洗澡,享受女孩的身体,姐姐的大麦克风。  非常漂亮,又大又漂亮,不会下垂,感觉非常有弹性X,不是那种柔软的踩踏感。 当我洗澡时,我可以看到姐姐的服务。 姐姐给我洗个澡,姐姐的大MM看着它。 姐姐的大眼睛与我的眼睛交流非常风骚,看着别人感到不安,以防万一S秒必须被心中的女孩嘲笑! 我躺在床上洗净,开始享受,低下头,看见裤子里有黑色蕾丝。 另一个是免费的,让姐姐直接穿在里面。 裤子。 和高跟鞋服务。 姐姐说她带来了很多好看的内裤。 结果被客人带走。 我一听到就喷了。  LY要注意质量。 我想进去 我可以跟我姐姐说话。 姐姐没有给。 姊妹KJ技术相当出色,而KJ没有牙齿。 嘿。 在服务技术方面,姐姐不必接手。 在姐姐的嘴里,她很高兴找不到北方。 她担心自己无法控制火势,看到她姐姐时也出汗。 她停下来休息了一下。 后来,我奋斗了十分钟,枪杀了成千上万的孩子和孙子,我感到很舒服。 小女孩打扫了很多,非常满意!  
[约会感觉]:高价值,良好的身材,回味无穷,经过一段时间有机会整理夜战,不限,你知道,哈哈!

金牌会员

垦她宽y

金牌会员

害入吸S

金牌会员

瘸谆挫E

金牌会员

纷汐茹Q

金牌会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

妊奏寿O